Гребаные выходные, настроение ниже некуда, готова взорваться из-за любой мелочи. А все потому, что сама дура. Навыдумывала себе опять черт знает что, а теперь сижу страдаю. А кто просил выдумывать? Да на это вообще никаких адекватных причин то и не было. Ну позвонил тебе человек, потому что вк номер указан, ну спросил про планы на выходные и предложил компанией съездить за город. Все! А ты навыдумывала, что он смущался так, слова не мог подобрать, голос дрожал... Конечно, блин, насмотрелась мультиков и придумываешь невесть что. Нахрена, спрашивается, было звонить в субботу самой? А писать сегодня? Ну на-хре-на?! Мало того, что ты дура, так ещё и выставила себя какой-то больной на голову: "У тебя все в порядке? - Да - Тогда извини) За беспокойство)" - позорище! В голове бардак, так не надо им с окружающими делиться. Он наверное сейчас думает, что за дура блин прицепилась. Малолетняя идиотка, иначе не скажешь. Лучше б ты вообще молчала.

Через неделю день рождения, поэтому я худею и не жру после семи вечера. А то будет полный провал, если я нацеплю платье, а из него будет приветливо выглядывать пузико. Вот я тогда нюни распущу.
С Мариной вообще не контакт. Я так скоро, похоже, совсем одна останусь. Зато буду гулять наедине со своими сумасшедшими мыслями и розовыми очками. А что, офигенный вариант, по-моему. Пусть лучше все меня хей-хей считают, зато сразу понятно, чего от меня можно ожидать.

* Сейчас вот, оказывается, в мозгу крутится очередная идея: "Сейчас вот он напишет типа: - Только сейчас понял, что забыл позвонить в субботу, прости дурака грешного и бла-бла-бла. Я просто работал все выходные, раз не получилось уехать (или нажрался с друзьями, а потом было стыдно звонить уже - даже лучше вариант). Ну и естественно приглашение куда-нибудь". Господи, какая же я идиотка. Пора заканчивать, и мысли про него в чс, к остальным деятелям.