01:23 

18 января

Вот и прошёл полный месяц с того момента, когда я перестала писать очередной дневник. Зато теперь мне понятно, что заполнять его ежедневно и так подробно у меня не хватит терпения. Поэтому ввожу режим "когда хочу - тогда пишу"!
Итак, праздники прошли хорошо, за исключением может только человеческого фактора, но это вечная неразрешимая проблема. Юбилей отвели тоже на "ура", хоть и с косяками, брат так и не поехал. На вторые сутки полукоматозное состояние. На улице уже почти -32 градуса, но сегодня ездили в город. Ах, да, забыла сказать, что я на севере.

Пока ехали обратно, пыталась заснять волшебную зимнюю сказку за окном. Видеооператор из меня так себе, да и пыльное стекло подпортило. Но можно будет сделать нарезку) Завтра собиралась дойти до моста, под которым проходит железная дорога, но в такой холод туда не добраться. Да и вообще особо не погуляешь. Буду греться у печки и ждать более благоприятной погоды.

P.S. У меня появилась цель - уехать летом на месяц в Крым. Не хватает мне свободы, независимости, простоты. Так что постараюсь сделать все возможное, чтобы эта поездка состоялась. Пока слабо представляю, кто составит мне компанию, но всей душой стремлюсь туда: к морю, солнцу и горам.

URL
   

К Девочке Солнцу

главная